blog visitors

Free Download Soundtrack Crows Zero

Free Download Soundtrack Crows Zero
Crows Zero
Selamat Pagi, kali ini saya akan membagikan soundtrack film CROWS ZERO. Film yang diadaptasi dari sebuah komik jepang ini memang memiliki penggemar yang lumayan banyak karena ceritanya yang keren dan menceritakan kisah kehidupan anak SMA. Saat ini, film ini baru dirilis diseri yang kedua. Untuk seri yang ketiga kabar dirilisnya belum keluar, namun denger-denger ceritanya si tokoh utama, Takiya Genji gak nakalan keluar lagi lho. Soalnya diseri yang kedua dia dah berjanji kalo dia gk akan balik lagi kalo dia dah lulus, begitu juga dengan rivalnya Serizawa yang juga udah lulus. Jadi kesimpulannya kemungkinan yang akan keluar adalah si monster Rindaman dan calon pemimpin Housen, Bitou Tatsuya, dan juga Trio anak kelas satu (yang saat di seri pertama dan kedua mereka bertiga masih kelas satu, aku lupa siapa nama-nama tokohnya, sory). Tapi, ada kemunculan tokoh baru yang juga transfer dari sekolah lain namanya Harumichi Bouya.
Tokoh baru ini tidak seperti Genji, soalnya karakternya yang kocak yang lebi mirip dengan dengan tokoh utama Slamdunk, Hanamichi Sakuragi. Itu aja dulu informasi yang bisa saya bagi. kalo mau download soundtracknya, silahkan klik link dibawah ini.


Free Download Soundtrack Crows Zero 9out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

0 komentar:

Poskan Komentar